Outras Publicações : Cardápio Alimentação Escolar

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – OUTUBRO 2019


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – SETEMBRO 2019


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – AGOSTO 2019


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – JUNHO 2019


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – MAIO 2019


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – ABRIL 2019


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – MARÇO 2019


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – FEVEREIRO 2019


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – DEZEMBRO 2018


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – NOVEMBRO 2018


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – OUTUBRO 2018


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.

CARDÁPIO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – SETEMBRO 2018


Creche, Educação Infantil, Fundamental e Médio: Os cardápios escolares elaborados são criteriosamente planejados para atender às necessidades nutricionais dos alunos durante o período de permanência nas unidades educacionais, com o objetivo de incentivar a formação de hábitos alimentares saudáveis.